2010年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年09月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
応援お願いします ぽちっと にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

焙煎日記

月に一度ぐらいのペースで焙煎の練習に行ってます

まだまだ教習所内でひたすら走っているだけみたいな感じです

ただ MT車みたいに 操作は細かく行わなければなりません

ちょっとクラッチのタイミングを早くしようとか もう少しラインからブレ無いように走ろうとか

考えながらも身体に感覚として叩き込んでいる段階です


本とかネットとかでも知識としての勉強もしているのですが

免許も持っていないのに フェラーリを乗りこなすにはどうしたら良いか と言った頭でっかちの知識になりがちです

焙煎器を早く手に入れて毎日 反復練習をしないと

スポンサーサイト
応援お願いします ぽちっと にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村

| 珈琲 | 15:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。